Отзывы участников и гостей выставки RENWEX 2022

29 / 06 / 2022

Владимир Кононов, заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по науке и высшему образованию, председатель Оргкомитета «НТИ-ЭКСПО»:

- Сегодня открывается очередной международный форум-выставка RENWEX 2022, который в течение нескольких дней будет проходить на уникальной площадке «Экспоцентра». У форума большая деловая программа, где будут обсуждаться вопросы современной энергетики с акцентом на возобновляемую энергетику и вопросы электротранспорта.

RENWEX входит в проект «НТИ-ЭКСПО» (Наука-Технологии-Инновации-Экспо), который мы делаем вместе с Торгово-промышленной палатой РФ, «Экспоцентром» и рядом федеральных министерств и ведомств. Суть этого проекта состоит в том, чтобы лучшие отечественные технологии внедрялись в жизнь. Смысл любого внедрения изобретения, инновации в том, что оно должно работать на человека. Желаю всем участникам международного форума-выставки RENWEX 2022 здоровья, благополучия, успеха и удачи!

Семён Лапин, директор по развитию Electrocars:

- Сегодня мы – участники выставки RENWEX 2022. В прошлом году мы были здесь впервые в качестве посетителей. Нам очень понравилось. Мы познакомились с производителями зарядных станций, теми, кто представляет здесь свою продукцию, заинтересовались и в этом году уже сами участвуем. Привезли на выставку электромобиль и зарядную инфраструктуру. Мы являемся создателями, строителями зарядной инфраструктуры на Урале¸ а также поставщиками электромобилей.

Выставка интересная. Очень много новшеств. Здесь делятся опытом, достижениями, обсуждают актуальные интересные темы. Думаю, что у выставки большое будущее.

Николай Чехонадский, инженер отдела АСУ ТП «Космос-Нефть-Газ»:

- Выставка RENWEX является площадкой для общения людей, которым интересны альтернативные источники энергии. Она позволяет увидеть тенденции современной промышленности, потребности компаний, потребителей, обменяться опытом, обзавестись новыми контактами.

Мы ждем на нашем стенде представителей как крупных, так и малых компаний. В основном это компании, занимающиеся связью, работающие в регионах Крайнего Севера, Сибири, Дальнего Востока. И особенно хорошо, что данная площадка удобна для встречи людей из разных регионов нашей большой страны.

Михаил Нуркас, менеджер по продажам Департамента энергетики и промышленности «АККУ-ФЕРТРИБ»:

- Мы впервые принимаем участие в выставке RENWEX. Поскольку эта выставка связана с возобновляемой энергетикой, а мы представляем продукты, которые пользуются технологическими решениями в данном виде энергетики, мы, конечно же, приняли решение об участии. И нам есть что показать.

Выставка RENWEX позволила нам представить свою новейшую разработку - литиевую аккумуляторную батарею. На выставке очень много профессиональных посетителей, которые приходят за конкретными решениями. Наша новинка тоже пользуется популярностью - люди интересуются, задают вопросы. RENWEX очень хорошая рабочая площадка.

Денис Власов, директор Департамента систем накопления и преобразования электроэнергии DKC:

- В этом году мы решили вновь участвовать в этой выставке, так как контакты и результаты прошлого года мы оцениваем положительно. Было очень много интересных встреч. На нынешней выставке представляем нашу новинку – зарядную станцию для электромобилей. К нам приезжают со всех регионов. Выставка только началась, а мы уже пообщались с людьми с Севера, которые решают вопросы автономности в северных областях.

DKC – российский производитель, что особенно актуально для импортозамещения. Уверен, что в результате этой выставки будет много интересных контактов и будет успех.