RENWEX глазами участников. Компании «Энерговольт» (г. Казань, Республика Татарстан)

12 / 05 / 2022

Летом прошлого года в ЦВК «Экспоцентр» при информационной поддержке журнала СОК состоялась международная выставка и форум «RENWEX 2021. Возобновляемая энергетика и электротранспорт». В преддверии нового мероприятия мы решили вспомнить, как проходила выставка почти год назад, и ещё раз увидеть её глазами самих участников, которые «по свежим следам» рассказывали о своих впечатлениях.

Борис Карабанов, директор компании «Энерговольт» (г. Казань, Республика Татарстан)

Что представляли на выставке

— Мы — поставщики оборудования для солнечной энергетики: солнечные батареи, сетевые инверторы, крепления для солнечных батарей и многое другое. На выставке мы презентовали сетевую солнечную электростанцию, предназначенную для экономии электроэнергии.

Общее впечатление

— Впечатление положительное. Я был на первой выставке как посетитель два года назад, в 2019 году. Она была крупнее, там было больше представителей. В этом году она, конечно, скромнее, что в контексте эпидемиологических проблем объяснимо. Но в целом мне понравилось.

О посетителях стенда

— Половина посетителей — это представители фирм, подрядчиков, поставщиков.

Об участии в 2022 году

— Да, примем участие. Но надо готовиться заранее. Дело в том, что первый раз всегда тяжело, потому что мы ещё ни разу здесь не выставлялись. Сейчас мы «увидели всё изнутри», как и что происходит.

Обязательно будем участвовать.

Источник: c-o-k.ru