RENWEX глазами участников. ООО «Вольт-СПБ» (производитель систем заземления, Санкт-Петербург)

12 / 05 / 2022
RENWEX глазами участников. ООО «Вольт-СПБ» (производитель систем заземления, Санкт-Петербург)

Летом прошлого года в ЦВК «Экспоцентр» при информационной поддержке журнала СОК состоялась международная выставка и форум «RENWEX 2021. Возобновляемая энергетика и электротранспорт». В преддверии нового мероприятия мы решили вспомнить, как проходила выставка почти год назад, и ещё раз увидеть её глазами самих участников, которые «по свежим следам» рассказывали о своих впечатлениях.

Екатерина Шарапова, компания ООО «Вольт-СПБ» (производитель систем заземления, Санкт-Петербург)

Общее впечатление от выставки

— Нас очень порадовал высокий уровень организации данного мероприятия. Всё чётко, всё вовремя, любые вопросы, которые возникают в процессе выставочных дней, решаются оперативно. Поэтому хотим поблагодарить организаторов, в частности Елену Фёдорову, за это прекрасное мероприятие.

О посетителях стенда

— Мы были приятно удивлены, что в выставке приняли участие компании из разных отраслей промышленности. Также обширна и география посетителей — мы общались с людьми из Крыма, с Камчатки, из Нового Уренгоя, из Благовещенска. Несмотря на то, что у нас достаточно специфичное оборудование, наша продукция на выставке пользовалась большим спросом.

Пожелания по поводу организации

— Интерес к альтернативным источникам энергии в нашей стране только растёт. Поэтому мы желаем организаторам масштабировать выставку и привлечь ещё больше участников и посетителей.

Что представляли на выставке

— На нашем стенде мы знакомили посетителей с активными соляными электродами — современным и эффективным способом заземления. Мы рассказывали об особенностях проектирования и организации заземления на объектах ВИЭ. Делились нашим опытом в заземлении ветропарков (три ВЭС уже заземлены нашими электродами), предлагали обновлённые информационные материалы по тематике: каталоги продукции, типовые альбомы, технико-экономические обоснования применения продукции и многое другое, интересное посетителям.

Источник: c-o-k.ru