Новости
24 / 04 / 2020

Утвержден перечень системообразующих организаций в сфере энергетики

17 апреля по итогам заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики утвержден перечень системообразующих организаций.
В перечень вошло 246 организаций сферы ведения Минпромторга России, отобранных по 15 различным отраслям, в т.ч. Энергетическое машиностроение, электротехническая и кабельная промышленность.

В список организаций вошел крупнейший участник выставки RENWEX 2019 – компания «Хевел» – поставщик полного спектра услуг и решений в области солнечной энергетики под потребности любого заказчика для различных сегментов рынка. Деятельность компании сосредоточена на высокотехнологичном производстве высокоэффективных солнечных модулей по одной из самых современных технологий в мире.

«Хевел» входит в Ассоциацию развития возобновляемой энергетики (АРВЭ), а также в Ассоциацию солнечной энергетики (АСЭ), которые поддерживают международную выставку RENWEX 2020.

С утвержденным списком системообразующих организаций можно ознакомиться по ссылке: http://minpromtorg.gov.ru/activities/sistema/