Новости
08 / 04 / 2020

Компания «Микроарт» на выставке RENWEX-2020

Компания «Микроарт» на выставке RENWEX-2020 Компания «Микроарт» – российский разработчик и производитель в области электротехники и силовой электроники, уже более 25 лет на рынке альтернативной энергетики. На выставке RENWEX 2020 «Микроарт» представит давно зарекомендовавшее себя и новое оборудование в сфере альтернативного и бесперебойного энергоснабжения: источники бесперебойного питания, солнечные контроллеры, устройства автоматического управления электропитанием 220 В, АКБ, мобильные источники энергии и очистки воды. Приборы, производимые компанией, на 80% состоят из российских компонентов.

Ключевыми особенностями производства оборудования являются:

  • собственные разработки и внедрение высокотехнологичных решений, первое в России производство инверторов и солнечных контроллеров;
  • полностью российское производство по запатентованной технологии.

Приборы, производимые компанией «Микроарт», на 80% состоят из отечественных компонентов, проходят двойной контроль ОТК и сертификацию. Основное сборочное производство, наладка и система контроля качества приборов осуществляется непосредственно в компании. Распайка компонентов на печатных платах для лучшего качества производится на современном оборудовании на крупнейших ведущих российских предприятиях, специализирующихся на производстве изделий микроэлектроники.

Энергетические системы, созданные на основе нашего оборудования, применяются:

  • при отключении и перебоях в электроснабжении;
  • при отсутствии централизованного электроснабжения;
  • при недостаточности доступной мощности;
  • для работы в системе с возобновляемыми источниками энергии;
  • при накоплении энергии от автономных источников (бензо-/дизель-/газогенераторы, солнечные модули, ветрогенераторы);
  • для снижения шумового воздействия и увеличения срока эксплуатации генераторов.

Широкое применение они находят на объектах энергетики, в медицинских и учебных учреждениях, в детских садах, на предприятиях коммунального и сельского хозяйства, на объектах нефте- и газодобычи/переработки, на объектах связи и телекоммуникации, в транспортной инфраструктуре, в центрах обработки данных (серверные, ЦОД), в домах, офисах, зданиях и учреждениях. Системы используются также при оборудовании специализированных транспортных средств: МЧС, МВД, передвижных лабораторий, машин скорой помощи, машин ремонтных бригад различных направлений деятельности, а также транспортных средств системы ВПК с необходимостью в полевых условиях иметь электросеть 220 В или 380 В.