Новости
12 / 02 / 2020

Компания Torqeedo – участник RENWEX 2020, стенд 3D80

Компания Torqeedo специализируется на разработке и производстве первоклассных электродвигателей для лодок. Все двигатели спроектированы и произведены в соответствии с высочайшими стандартами качества. Главный центр компании располагается в городе Штарнберг, на озере Штарнберг. На озерах многих европейских стран использование двигателей внутреннего сгорания запрещено в целях защиты окружающей среды. Как правило, каждый, кто хочет путешествовать по озеру на моторной лодке, должен пользоваться электродвигателем. На данный момент компания Torqeedo имеет шесть офисов в пяти странах: Германии, США, Франции, Великобритании и Испании.

Компания ставит своей целью предлагать покупателям наиболее инновационные и совершенные лодочные электромоторы на рынке. Современные технологии позволяют максимально раскрыть потенциал применения электрических двигателей для моторных лодок. Такие решения являются очень привлекательными с точки зрения экономичности и охраны окружающей среды.

Наша продукция пользуется большим спросом во всем мире. Мы поставляем наши моторы в 40 стран, и спрос на них постоянно растет.

Отличительные особенности нашей компании

  • Компания Torqeedo занимает лидирующее место в области производства экологически чистых электромоторов.
  • Мы первыми стали производить электромоторы для лодок.
  • Мы используем бескомпромиссный подход к производству самого лучшего товара (встроенные литиевые батареи, сверхлегкий дизайн, самые последние технологии в области электроники и т.д.).
  • Лучший КПД на рынке: непревзойденное качество и большое время пробега – неотъемлемые характеристики всех моторов Torqeedo.
  • Широкий ассортимент моторов (от 1 до 15 л.с., инновационные решения, например, зарядные устройства, работающие на солнечной энергии, мощные литиевые батареи).
  • Компания Torqeedo получила множество наград, включая государственные и международные премии, не считая множества известных наград в области индустрии средств для водно-моторного отдыха.