Новости

17 / 06 / 2019

Компания Makelsan на выставке RENWEX 2019

Компания Makelsan на выставке RENWEX 2019

На первой международной выставке RENWEX 2019 компания Makelsan представит новую разработку – систему преобразования и хранения энергии DRM, созданную для повышения управляемости электросетевого комплекса и для обеспечения эффективности и стабильности электроснабжения.

Это готовое решение для цифровой энергетики и ВИЭ, подходящее для подключения к сетям среднего и высокого напряжения и охватывает диапазон мощностей в сотни мегаватт.

Данная система также является основой для построения микросетей (Microgrid) и автономных энергосистем с высокой долей установок на базе ВИЭ и позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы.

Система обеспечивает стабильную и безопасную работу интеллектуальных сетей Smart Grid и генерирующих установок, повышает управляемость электросетевого комплекса для эффективного и стабильного электроснабжения. Сглаживание пиковых значений, динамическое регулирование cosPhi, регулирование частоты и напряжения, выравнивание нагрузки, накопление энергии, бесперебойное аварийное электроснабжение, стабилизация работы автономных изолированных энергосистем – все эти функции выполняет система DRM от Makelsan.

Предлагаемая система хранения энергии Makelsan имеет широкую вариативность исполнения в диапазоне мощности модуля от 440 кВт до 1МВт. Данная система имеет опыт практического внедрения на объекте.

Компания Makelsan на выставке RENWEX 2019

На стенде №3С50 сотрудники компании Makelsan подробно расскажут о системе DRM и опыте ее применения, ее преимуществах и функциональных особенностях.

Также в деловой программе форума в секции «ЦИФРОВИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННОЙ ЭНЕРГЕТИКИ: ОТ ЛОКАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ К ТРАНСФОРМАЦИИ ОТРАСЛИ» независимый эксперт Владимир Ребров в своем выступлении расскажет об опыте адаптации производства и поставок промышленных ИБП для реализации систем цифрового регулирования параметров электросети, перераспределения мощности и накопления энергии и на примере решения DRM Makelsan.

О Makelsan

Турецкая компания Makelsan – один из крупнейших мировых производителей оборудования для обеспечения качественного и бесперебойного электропитания. Основана в 1976 году для производства систем электропитания. На сегодняшний день компания имеет самое современное оборудование, размещенное на производственной площади в 20 тыс. кв. м в Стамбуле, а также современные интеллектуальные системы инвентаризации и планирования ресурсов. Благодаря этому компания предлагает широкий модельный ряд технологически продвинутых и высококачественных систем по защите электропитания, ИБП, ДГУ, стабилизаторов, а также систему преобразования и хранения энергии DRM. Компания Makelsan развивается в направлении экологичности и максимального энергосбережения во всех своих продуктах.