Новости
17 / 06 / 2019

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019 Компания «Автономные решения» представит посетителям выставки RENWEX 2019 широкий ассортимент решений в сфере электроэнергетики и отопительных систем на основе возобновляемых источников энергии.

Новинка выставки – экономичный аккумуляторный инвертор Fronius GEN24 Plus, который может быть установлен в качестве источника бесперебойного электропитания с учетом индивидуальных потребностей заказчика.

Инвертор весьма прост в эксплуатации и снабжен рядом инновационных функций. Например, установка индивидуальных блоков резервного электропитания гарантирует бесперебойную подачу электроэнергии. Одно из таких нововведений PV Point – это резервный источник электроснабжения, не нуждающийся в аккумуляторной батарее. Клиентам, у которых уже установлены энергонакопители, мы предлагаем полнофункциональную систему резервного электропитания, которая в случае аварийного отключения основного источника может обеспечить электроэнергией весь дом.

Еще одна новинка выставки – Fronius Tauro. Компания Fronius разработала надежный инвертор для использования вне помещений (класс защиты IP 65), который идеально подходит для масштабных систем мощностью от 100 киловатт до 5 мегаватт. Данное устройство позволяет свести к минимуму инвестиционные и эксплуатационные расходы на содержание крупномасштабных систем и решение самых разных задач клиента.

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019

Новый аккумуляторный инвертор Fronius GEN24 Plus можно установить в качестве источника резервного электропитания с учетом индивидуальных потребностей заказчика.

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019

Новый инвертор Fronius Tauro позволяет свести к минимуму инвестиционные и эксплуатационные расходы на содержание крупномасштабных систем.

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019 Fronius Solar Energy, подразделение компании Fronius, занимается разработкой фотовольтаических энергосистем с 1992 года и реализует свою продукцию через глобальную сеть компаний-партнеров, которые специализируются на установке, обслуживании и продажах соответствующего оборудования. За это время у Solar Energy появилось более 20 дочерних компаний, а удельный вес экспорта преодолел отметку 90%. Наглядным свидетельством успеха является количество энергии, генерируемой установленными инверторами, – более 14 ГВт. Задача компании состоит в том, чтобы обеспечить круглосуточное получение энергии от солнца. День за днем специалисты компании Fronius не покладая рук трудятся над достижением этой цели, приближая момент, когда вся энергия начнет поступать из возобновляемых источников. Руководствуясь этими соображениями, компания Fronius разрабатывает энергосистемы, служащие для экономически выгодного и тщательно продуманного производства, хранения, распределения и потребления солнечной энергии.

Команда компании «НПО Автономные решения» представит на своем стенде также Victron Energy. Продукция Victron Energy включает в себя синусные инверторы, многофункциональные инверторы со встроенным зарядным устройством и трансферным реле, зарядные устройства, контроллеры заряда аккумуляторов, конверторы DC/DC, контроллеры мониторинга аккумуляторов, устройства дистанционного контроля и многое другое для стационарных систем резервного, автономного электропитания с использованием альтернативных источников энергии, а также для судов, яхт, специальных транспортных средств. Компания Victron Energy имеет безупречную репутацию благодаря техническим инновациям, надежности и качеству сборки. Продукция Victron Energy повсеместно считается профессиональным выбором для обеспечения надежного бесперебойного электроснабжения.

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019 Компания Victron Energy основана в 1975 году. За прошедшие годы Victron Energy выросла в международное предприятие с номенклатурой около 1 000 типоразмеров продукции, поставляемой более чем в 60 стран по всему миру. Основными драйверами роста являются разработка продукции, маркетинг и продажи, поддержка клиентов. Штаб-квартира компании находится в г. Алмере (Нидерланды). Производство продукции осуществляется в Индии, Малайзии и Нидерландах.

На стенде компании «НПО Автономные решения» также будут представлены полностью автоматические отопительные системы на древесине/щепе/пеллетах/дровах от австрийской фирмы Froling. В наши дни просто неразумно применять в районах, где много леса, природный газ в качестве основного топлива для обогрева жилья. А уж использовать сжиженный газ, электричество или дизельное топливо – это все равно что топить ассигнациями. Австрийцы использует твердотопливные котлы, которые обладают множеством очевидных преимуществ, главное из которых – это меньшие затраты на топливо. Австрийские котлы Froling имеют высокий КПД, их легко обслуживать, а главное – они оборудованы системой автоматики, которая позволяет беспокоиться только тогда, когда нужно загрузить топливо. Австрийская «бережливость» котлов позволяет дому жить на одной загрузке весь сезон. Продуманный принцип действия обеспечивает идеальный эксплуатационный комфорт, безопасность, надежность оборудования. Котлы имеют высокий КПД, пневматические системы подачи топлива, систему авторозжига с помощью горячего воздуха, управление через сенсорный дисплей. Преимуществом таких котлов является также система автоматического удаления золы, которая в силу своей экологичности может быть использована в качестве минерального удобрения.

Компания «Автономные решения» на выставке RENWEX 2019 Более 58 лет компания Froling производит на своем заводе в г. Грискирхен (Австрия) автоматические безопасные бесперебойные твердотопливные системы на возобновляемом топливе: пеллетах, щепе, дровах. «Автономные решения» – дистрибуционный партнер Froling с 2012 года. За это время системы Froling уже получили распространение от Москвы до Владивостока, испытаны в российских условиях эксплуатации, выстроен сервис и круглосуточная поддержка 24/7 с удаленным WEB-мониторингом.

Ждем Вас на нашем стенде 3B40.

Мы знаем все про надежные и комфортные автономные решения для жизни и работы вне города!